Jasa Wisuda Online Terpercaya Hanya Di Sini Tempatnya!

By | May 7, 2021

Tengah mencari jasa wisuda online terpercaya maka hanya di sini tempatnya! Ya, pada ulasan kali ini akan di bahas mengenai jasa penyedia wisuda online yang kredibel. Saat ini memang wisuda berbagai perguruan tinggi negeri maupun swasta di Indonesia banyak dilakukan dengan cara online. Hal ini dikarenakan kondisi penyebaran virus covid-19 yang masih cukup besar di berbagai wilayah di Indonesia.

Oleh sebab itu, pemerintah tidak menyarankan adanya perkumpulan di sebuah institusi termasuk universitas yang menggelar acara wisuda. Namun karena acara wisuda merupakan puncak dari selesainya pendidikan mahasiswa maka akan sangat sayang sekali jika tinggal dirayakan sebaik mungkin. Nah, karena mengingat pentingnya euforia wisuda bagi seluruh mahasiswa maka tentu saja pihak kampus harus menggunakan layanan jasa yang terpercaya dan menguntungkan sebagai berikut!

• Multimedia Vendor Terpercaya

Jika mencari jasa wisuda online terbaik dan terpercaya maka memang hanya di sini tempatnya karena Prisma Multimedia adalah layanan vendor yang telah terpercaya. Sudah banyak menangani berbagai acara mulai dari pernikahan, wisuda hingga acara live streaming lainnya. Sehingga tidak perlu khawatir lagi bahwa vendor ini abal-abal ya.

• Keamanan Data Terjamin

Ada layanan garansi data terjamin aman yang di tawarkan pada layanan ini kepada setiap konsumennya. Jadi tidak perlu ada kekhawatiran sedikit pun mengenai bagaimana nantinya data Anda akan di salah gunakan. Layanan ini berdedikasi penuh untuk memberikan pelayanan yang sesuai, aman, kredibel dan terpercaya.

Bahkan layanan ini bisa memberi jaminan backup data sampai 2 tahun lamanya lho.  Jadi bagi setiap pengguna yang menggunakan layanan ini akan mendapat jaminan asuransi backup data. Jika sewaktu-waktu data yang ada bermasalah, maka Anda selaku konsumen tidak perlu khawatir.

• Penyedia Layanan Multimedia yang Profesional

Jasa wisuda online  ini juga berdedikasi penuh dengan memberikan pelayanan super professional dengan didukung oleh tim yang ahli dibidangnya. Jadi pengguna jasa tidak perlu khawatir akan menemukan kendala ketika menggunakan layanan satu ini. Tim sudah terbiasa menjalankan teknis live streaming berbagai acara, jadi tidak perlu diragukan lagi jam terbangnya.

• Live Streaming Bisa Tayang di Berbagai Sosial Media

Adapun keuntungan dari penggunaan layanan jasa wisuda berbasis online ini adalah bisa menjalankan live streaming yang terkoneksi ke berbagai sosial media. Jadi jika memang ingin kegiatan live streaming acara yang di lakukan terkoneksi ke berbagai platform seperti Youtube, Facebook atau Instagram maka bisa dikerjakan. Sangat membantu sekali bagi yang ingin membagikan momen wisudaan kampusnya ke laman sosial media lainnya.

• Legal dan Resmi

Adapun keuntungan dan keunggulan lainnya yang harus menjadi perhatian konsumen pengguna jasa wisuda online adalah harus mencari layanan yang sudah legal. Nah layanan yang sudah legal dan resmi serta berstatus hukum yang jelas ya hanya ada di sini tempatnya. Layanan ini sudah berdiri lama dan sudah banyak sekali menerima project live streaming, jadi tidak perlu lagi di ragukan kredibilitasnya.

Kini bagi yang tengah mencari layanan jasa wisuda online yang terpercaya tidak perlu bingung dan khawatir karena solusinya hanya Prisma Multimedia seorang. Seluruh layanan dari Prisma Multimedia di jamin akan sangat professional sehingga bisa mendukung kelancaran wisuda online bagi seluruh mahasiswa. Apalagi di kala Pandemic-covid19 maka tentu saja pihak Universitas harus mampu mengelola kegiatan wisuda dengan sebaik-baiknya agar setiap elemen yang ada senantiasa sehat.