HAI !

Dear reader

Selamat datang di blog saya. Perkenalkan nama saya Nanang Choerudin Yahya. Salah satu dari sekian ribu mahasiswa UNS (Universitas Sebelas Maret). Saya sedang kuliah di UNS jurusan Agroteknologi Fakultas Pertanian Angkatan 2017. Bolg ini saya buat untuk memenuhi tugas dari mata kuliah Teknologi Informasi. Tujuan lain dari pembuatan blog ini yaitu karena saya ingin menyalurkan hobi saya tentang kesehatan, karena apa yang saya inginkan tidak dapat saya capai saat ini yakni menjadi seorang dokter. Menurut saya kesehatan itu menentukan kehidupan kita saat ini dan yang akan datang. Selain kesehatan di blog ini saya juga akan membahas pokok bahasan lain, tetapi masih ada kaitannya dengan apa yang saya sukai. Hmmm mungkin kalian ada yang bertanya jika saya suka kesehatan kenapa malah masuk pertanian bukan kedokteran. Sebenarnya saya ngga tahu banyak tentang jurusan yang saya ambil saat ini dan saya juga merasa ini bukan passion saya, tetapi karena saya kuliah dari beasiswa jadinya saya harus tetap berusaha bertahan di jurusan ini. Walaupun saya merasa teman-teman saya banyak yang lebih tahu dari saya, banyak yang lebih pintar, banyak yang kompeten di bidang ini. Namun ya saya akan mencoba, mohon doa dan bantuannya ya, semoga saya cepat lulus dan dapat bekerja sesuai apa yang saya inginkan. Ini adalah pos pertama saya. Saya harap apa yang saya post dapat menambah wawasan kalian.

Hope you enjoy it

One comment on “HAI !
  1. Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.