cheat guitar hero ps3

Siapa diantara kamu yang memiliki konsol game dari sony? Maksud saya konsol game ps2, trus apa saja sih isi game di ps2 kamu. Apakah ada game bernama guitar hero. Pasti tau dong mengenai game satu itu. Harusnya sih tau karena sangat disayangkan kalau kamu punya ps2 tapi ga punya game guitar hero soalnya game itu bener bener hit banget dan sangat seru untuk dimainkan berdua. Soalnya tujuan game tersebut bukan hanya untuk memperoleh nilai yang tinggi melainkan untuk menjatuhkan musuh kamu melalui permainan gitar.

Iya game ini bisa melakukan serangan, jadi saat kita main guitar hero berdua kamu bisa langsung mengalahkan teman kamu dengan menyerang dia ketika bar kamu sudah penuh. Fungsinya yaa supaya permainan cepat berakhir. Yang saya tau yang mengusung gameplay seperti itu adalah game guitar hero di ps3, namanya guitar hero 3 legends of rock. Game guitar hero 3 muncul di beberapa versi konsol antara lain ps2, pc atau komputer dan ps3.

Kalau kamu punya ps2, ada baiknya kamu melakukan upgrade konsol kamu menjadi ps3 dengan menambah sedikit dana yaitu bisa pakai cara barter atau beli tunai tapi kalau barter maka kamu harus mengeluarkan dana yang tidak sedikit. Karena harga ps3 masih di kisaran 1jt sampai 2jtan tergantung tipe ps3nya yaitu mau fat, slim atau super slim. Nah kalau kamu memainkan game guitar hero di ps3 kamu pasti heran dejgan grafiknya. Mata kamu pasti akan dimanjakan dengan detail grafik yang lebih bagus dibandingkan dengan detail grafik yang ada di ps2.

Tau tidak sih kalau game guitar hero ps3 itu bisa di cheat, iyaa game guitar hero masih bisa di cheat. Jadi kamu jangan khawatir deh kalau kamu kesulitan dalam menamatkan game ini karena kamu sekarang bisa menggunakan cheat untuk membuatnya lebih mudah. Tapi bagi saya sendiri bermain guitar hero itu lebih baik di ps2 daripada di ps3 kenapa? Walau gh di ps3 menang di segi grafik tapi yang bikin tidak enak adalah stik ps3nya. Kalau kamu main game guitar hero pake stik ps3 dijamin tangan kamu bakalan capek karena tombol L2 dan R2 nya itu berbeda dengan stik yang di ps2. Walaupun kamu masih bisa menggunkan stik ps2 di ps3 tapi kamu harus membeli konverternya terlebih dahulu.

Bicara mengenai cheat guitar hero ps3 kalau di http://www.namatin.com menjelaskan untuk melakukan cheat game guitar hero 3 itu mudah sekali. Terutama cheat gh3 untuk membuka semua lagu karena untuk melakukan cheat tersebut itu mudah pake banget karena kamu cuma dengan menekan tombol L2+Atas (2x) maka lagu yang ada di guitar hero bakalan terbuka semua. Namun yang sangat disayangkan dari game ini itu bukan hanya masalah cheatnya dan stiknya melainkan masalah lagu yang ada pada game guitar hero 3 ini.

Lagu yang ada pada game guitar hero 3 itu rata rata semuanya lagu lagu lama. Yaitu lagu sekitar tahun 90an dan kemungkinan kebanyakan dari kamu pasti tidak mengenal lagu tersebut. Hanya ketiga hal itulah yang menjadi kekurangan dari game guitar hero 3 ini. Karena saat main game gh pasti kamu harus memilih salah satu dari banyaknya lagu yang ada nah inilah yang akan menjadi masalah karena kalau kamu tidak suka dengan lagu di gamenya sudah pasti kamu males kan untuk memainkan gamenya?

Makanya coba deh kamu pakai cheat guitar heronya nanti kalau semua lagunya terbuka kamu pasti akan paham. Walau saya yakin ga semua orang tidak tau sama lagu yang ada tapi beberapa dari kamu mungkin suka dengan lagu yang ada tapi kalau saya sendiri yaa lebih memilih memainkan lagu yang saya suka daripada memainkan lagu yang tidak saya suka. Malahan kalau terpaksa memainkan lagu yang tidak disuka malah akan membuat permainan guitar hero menjadi lebih membosankan.

Published by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *