internet gratis

Aplikasi Internetan Gratis Untuk HP Android Tanpa Kuota

Bagi anda yang sedang bingung karena tidak punya kuota internetu padahalbutuh sekali akses internet baik itu untuk browsing, streaming, downloading dan sebagainya. Anda tidak perlu lagi khawatir, karena ada banyak sekali aplikasi internetan gratis di hp android yang bisa anda gunakan secara gratis. Kebutuhan internet saat ini memang sangat luar biasa terutama untuk anda para pengguna smartphone. Menggunakan sosial media dan kebutuhan untuk mencari informasi tentu menjadi penyebab maraknya penggunaan internet.

internet gratis
internet gratis

Kali ini saya ingin share beberapa aplikasi internetan gratis android tanpa kuota yang bisa anda gunakan sekarang juga. Informasi ini saya dapatkan dari website http://www.mastahtekno.com, tentu saja saya sudah mencobanya dan aplikasi dibawah memanglah yang terbaik karena work untuk internet gratis.

Baca Juga : Internet Gratis

HTTP Injector

Berbicara seputar internet gratis, tentu rasanya kurang lengkap jika tidak menyebutkan http injector di dalamnya, Ya, ini merupakan salah satu aplikasi internetan gratis terbaik untuk hp android. http injector sudah lama dari dulu digunakan sebagai aplikasi yang bisa digunakan untuk virtual private network yang bisa kita manfaatkan untuk mengakses interne secara gratis.

Anonytun Pro

Untuk anda pengguna TELKOMSEL khususnya anda yang suka internetan gratis. Anda harus mencoba aplikasi anonytun pro ini. Anonytun merupakan aplikasi internet gratis terbaik untuk hp android yang sangat keren. Kenapa demikian? Karena anonytuun pro merupakan aplikasi vpn tunneling yang bisa mengubah kuota videomax menjadi kuota regular atau kuota biasa. Bukan hanya videomax, anda juga bisa mengubah youthmax, gamemax dan jenis kuota telkomsel lainnya menjadi kuota biasa. Caranya adalah anda harus tahu bug host dari operator yang anda gunakanp.

Psiphon Pro

Yang terakhir ada psiphon pro yang merupakan aplikasi internetan gratis android yang sangat rekomended. Ebrebda dengan anonytun, untuk settingan psiphon pro sedikit lebih simpel karea hanya perlu setting apon dan proxy saja. Yah meskipun kurang lebih sama seperti anonytun juga sih.

 

cheat guitar hero ps3

Siapa diantara kamu yang memiliki konsol game dari sony? Maksud saya konsol game ps2, trus apa saja sih isi game di ps2 kamu. Apakah ada game bernama guitar hero. Pasti tau dong mengenai game satu itu. Harusnya sih tau karena sangat disayangkan kalau kamu punya ps2 tapi ga punya game guitar hero soalnya game itu bener bener hit banget dan sangat seru untuk dimainkan berdua. Soalnya tujuan game tersebut bukan hanya untuk memperoleh nilai yang tinggi melainkan untuk menjatuhkan musuh kamu melalui permainan gitar.

Iya game ini bisa melakukan serangan, jadi saat kita main guitar hero berdua kamu bisa langsung mengalahkan teman kamu dengan menyerang dia ketika bar kamu sudah penuh. Fungsinya yaa supaya permainan cepat berakhir. Yang saya tau yang mengusung gameplay seperti itu adalah game guitar hero di ps3, namanya guitar hero 3 legends of rock. Game guitar hero 3 muncul di beberapa versi konsol antara lain ps2, pc atau komputer dan ps3.

Kalau kamu punya ps2, ada baiknya kamu melakukan upgrade konsol kamu menjadi ps3 dengan menambah sedikit dana yaitu bisa pakai cara barter atau beli tunai tapi kalau barter maka kamu harus mengeluarkan dana yang tidak sedikit. Karena harga ps3 masih di kisaran 1jt sampai 2jtan tergantung tipe ps3nya yaitu mau fat, slim atau super slim. Nah kalau kamu memainkan game guitar hero di ps3 kamu pasti heran dejgan grafiknya. Mata kamu pasti akan dimanjakan dengan detail grafik yang lebih bagus dibandingkan dengan detail grafik yang ada di ps2.

Tau tidak sih kalau game guitar hero ps3 itu bisa di cheat, iyaa game guitar hero masih bisa di cheat. Jadi kamu jangan khawatir deh kalau kamu kesulitan dalam menamatkan game ini karena kamu sekarang bisa menggunakan cheat untuk membuatnya lebih mudah. Tapi bagi saya sendiri bermain guitar hero itu lebih baik di ps2 daripada di ps3 kenapa? Walau gh di ps3 menang di segi grafik tapi yang bikin tidak enak adalah stik ps3nya. Kalau kamu main game guitar hero pake stik ps3 dijamin tangan kamu bakalan capek karena tombol L2 dan R2 nya itu berbeda dengan stik yang di ps2. Walaupun kamu masih bisa menggunkan stik ps2 di ps3 tapi kamu harus membeli konverternya terlebih dahulu.

Bicara mengenai cheat guitar hero ps3 kalau di http://www.namatin.com menjelaskan untuk melakukan cheat game guitar hero 3 itu mudah sekali. Terutama cheat gh3 untuk membuka semua lagu karena untuk melakukan cheat tersebut itu mudah pake banget karena kamu cuma dengan menekan tombol L2+Atas (2x) maka lagu yang ada di guitar hero bakalan terbuka semua. Namun yang sangat disayangkan dari game ini itu bukan hanya masalah cheatnya dan stiknya melainkan masalah lagu yang ada pada game guitar hero 3 ini.

Lagu yang ada pada game guitar hero 3 itu rata rata semuanya lagu lagu lama. Yaitu lagu sekitar tahun 90an dan kemungkinan kebanyakan dari kamu pasti tidak mengenal lagu tersebut. Hanya ketiga hal itulah yang menjadi kekurangan dari game guitar hero 3 ini. Karena saat main game gh pasti kamu harus memilih salah satu dari banyaknya lagu yang ada nah inilah yang akan menjadi masalah karena kalau kamu tidak suka dengan lagu di gamenya sudah pasti kamu males kan untuk memainkan gamenya?

Makanya coba deh kamu pakai cheat guitar heronya nanti kalau semua lagunya terbuka kamu pasti akan paham. Walau saya yakin ga semua orang tidak tau sama lagu yang ada tapi beberapa dari kamu mungkin suka dengan lagu yang ada tapi kalau saya sendiri yaa lebih memilih memainkan lagu yang saya suka daripada memainkan lagu yang tidak saya suka. Malahan kalau terpaksa memainkan lagu yang tidak disuka malah akan membuat permainan guitar hero menjadi lebih membosankan.

Spesifikasi dan Harga HP Samsung Galaxy J7

Hp samsung memang menjadi salah satu primadona masyarakat Indonesia karena memiliki spesifikasi yang bagus dengan harga yang cukup terjangkau. Ada banyak sekali seri hp samsung ini dan salah satu yang terbaik di tahun 2016 adalah HP Samsung Galaxy J7. HP ini memiliki spesifikasi yang bagus karena memiliki peningkatan spesifikasi khususnya disektor resolusi layar full HD yang tentunya akan membuat penggunanya semakin nyaman saat mengoperasikan hp android ini untuk aktivitas sehari-hari mereka. Dapur pacu yang dimiliki hp ini pun akan semakin membuat penasaran bagi penggunanya yang akan membuat mereka semakin mencintai hp ini untuk aktivitas mereka.

Spesifikasi HP Samsung Galaxy J7

Jika kita membandingkan dengan versi lama dari hp ini, maka anda akan mendapatkan beberapa perbedaan spesifikasi yang tentunya akan membuat para penggunanya nyaman untukk mengoperasikan hp ini. Hal itu bisa dilihat dari dapur pacu samsung Galaxy J7 yang tentunya membuat para pengguna menyukainya. Hp ini sudah menggunakan sistem operasi android 6.0 marsmallow yang membuat sistem pengoperasian hp lebih ringan saat digunakan beraktivitas. Selain itu, dapur pacu hp ini juga sudah menggunakan chipset VPU Exynos 7870 + GPU Mali-T830MP2 yang membuat banyak orang kagum menggunakannya.

Dilengkapi dengan memori yang cukup besar membuat performa android ini semakin cepat sehingga tidak membuat orang kesal. Hal itu dikarenakan android ini memiliki kapasitas RAM sebesar 2 GB. Sedangkan internal hp juga memiliki kapasitas sebesar 16 GB dan eksternal bisa sampai 256 GB. Kapasitas tersebut cukup efektif dan bagus untuk hp tipe andrenalin. Selain itu, hal lain yang wajib anda ketahui tentang hp android ini adalah fitur-fitur didalamnya yang akan melengkapi kesempurnaan sistem operasi android ini.

Fitur pendukung HP Samsung Galaxy J7

Selain dapur pacu yang cukup bagus, HP Samsung Galaxy J7 juga dilengkapi dengan fitur-fitur pendukung yang membuat para penggunanya semakin nyaman dan dimanjakan oleh android ini. Salah satu fitur yang membuat para penggunanya tersihir dengan android ini adalah sepasang kamera yang memiliki spesifikasi cukup bagus. Kamera android ini sudah menggunakan sepasang kamera yang beresolusi 13 MP dan 5 MP yang akan membuat pecinta fotografi menyukai kamera di hp ini. Selain itu, spesifikasi kamera ini juga didukung dengan autofocus yang akan membuat anda lebih mudah dalam mengatur gambar.

Selain Autofocus, LED flash pada Galaxy J7 juga akan mempermudah pengguna dalam memfoto objek yang ingin difoto. LED flash ini tidak hanya untuk kamera belakang saja, akan tetapi untuk kamera depan juga terpasang LED sehingga anda bisa melakukan selfi atau video call dengan sangat mudah dan lebih jelas. Untuk koneksi, hp ini sudah menggunakan dual SIM GSM/ GSM dan sudah didukung dengan jaringan 3G/ HSDPA dan 4G LTE. Untuk baterai, hp ini sudah memiliki kapasitas yang cukup besar sekitar 3300 mAh yang akan bertahan lebih lama.

Untuk mendapatkan hp ini, anda tidak perlu bingung karena harga HP samsung ini cukup murah dan cocok untuk kalangan menengah ke bawah karena harganya sekitar 2,7 jutaan rupiah. Dengan harga yang cukup kompetitif, HP Samsung Galaxy J7 akan menjadi pilihan terbaik anda yang ingin mendapatkan hp samsung dengan spesifikasi yang cukup bagus namun memiliki harga yang terjangkau. Berbagai warna bisa anda dapatkan karena hp ini menawarkan beberapa warna yang bagus dan eksotis yang tentu akan membuat anda lebih banyak pilihan untuk memilih.

Deskripsi: HP Samsung Galaxy J7 merupakan salah satu hp samsung terbaik keluaran 2016 yang akan membuat pecinta hp dimanjakan dengan spesifikasi dan fitur didalamnya.

DP Whatsapp: Informasi Lengkap Dengan Gambar

Hallo kawan, Senang banget bisa berjumpa lagi dengan saya. Kali ini saya ingin memberikan informasi menarik tentang teknologi yang membahas Whatsapp dan lebih tepatnya tentang Display Picture atau DP. hehee.

Sumber DP whatsapp ini saya ambil dari situs carahpandroid.com yang membahas tentang itu. Dan beruntung banget karena disini saya akan mencoba share apa saja gambar DP whatsapp itu? Eh, tapi kamu bisa langsung saja mengunjung situs cara android tersebut ya untuk lebih lengkapnya.

Gambar gambar dp untuk whatsapp ini sebenarnya sudah banyak yang share di internet, tapi mungkin karena kita kurang paham. Jadi, banyak yang tidak menggunakannya. Ada beberapa cara mengubah tampilan dp whatsapp seperti berikut ini.

1. Buka Whatsapp

Yang pertama dilakukan adalah membuka aplikasi whatsapp terlebih dahulu. Kemudian, selanjutnya kamu mengarah ke pengaturan/setting.

2. Setting

Tampilan setting berada di pojok kanan atas seperti titik tiga yang berbaris. Nah, kemudian anda akan menemukan setelan

3. Setelan

Setelah itu, kamu lanjut ke setelan. Setelan berguna untuk mengubah nama, gambar/dp, peraturan chatting, notif dan lain sebagainya.

4. Klik pada gambar

Setelah itu, pada gambar akan terlihat bagaimana dengan jelas bahwa kamu akan di arahkan ke gambar lain. Lalu pilih gambar sesuai yang kamu inginkan. Selanjutnya tekan oke.

5. DP berubah

Setelah itu perhatikan DP kamu berubah dan semua sudah normal.

Mungkin itu saja penjelasan singkat mengenai bagaimana DP whatsaap yang mungkin dapat bermanfaat bagi anda. Karena disini saya hanya memberikan pengertiannya saja. Kamu bisa mengarah langsung ke situs cara hp android untuk mengetahui beberapa gambar yang oke dan berkualitas bagus. Yang jelas, saya ini sekarang cukup sibuk kalau disuruh ngumpuluin satu persatu. Gak sempat waktunya.