Jasa Pembuatan Proposal Disertasi S3 085643695389

Disertasi sebagai karya tulis yang dibikin oleh mahasiswa dalam menuntaskan Program Doktoral atau S3. Disertasi adalah persyaratan seorang mahasiswa S3 dalam mendapat gelar Doktor. Sama seperti dengan tesis, pembuatan  Disertasi umumnya ditemani oleh dua orang Dosen Pembina. dan akan ditest oleh dua orang dosen penguji atau lebih. Hal yang paling penting dalam disertasi S3 ialah penetapan topik dan pengaturan proposal, karena untuk S3 umumnya benar-benar susah untuk cari topik yang hendak ditelaah. ini disebabkan karena persyaratan orisinalitas sebuah riset yang dilakukan dengan seorang Doktor.

Ulasan Disertasi lebih dalam dibanding ulasan pada tesis S2. Ini karena disertasi tidak sekedar hanya kelompok artikel yang sudah dipublikasi, tetapi lebih menggambarkan penalaran ilmiah dan analisis yang dalam dari mahasiswa S3 itu mengenai satu permasalahan yang ditelaahnya. Jasa tuntunan Disertasi kami layani paket Proposal dan paket Full Disertasi. Adapun rinciannya seperti berikut:

Paket Proposal singkat sekitaran 15 halaman sejumlah 1.800.000 sampai 3.000.000 Rupiah (paket proposal ini umumnya untuk pengajuan judul saja, tanpa banyak koreksi).

Paket Proposal Disertasi panjang (Bab I, II, III, instrument) sejumlah Rp 6.000.000,- 12.000.000 (paket ini umumnya telah dibikin pengkajian literatur yang dalam dan detil metodologi yang dipakai).

Paket Full Disertasi sejumlah Rp 20.000.000 sampai 35.000.000 bergantung tingkat kesusahan (pembayaran setahap/perbab)

Untuk disertasi dan atau PhD thesis untuk kampus luar negeri yang tingkat kesusahannya  lebih tinggi seperti Malaysia, Australia dan Inggris, ongkos semakin lebih mahal dan bergantung watak suvervisornya. biasa kami temui supervisor yang tidak dapat arahkan mahasiswanya mengarah yang betul dan bertele -tele hingga lama siapnya. untuk type supervisor semacam ini kami akan minta ongkos tambahan kalau kebanyakan revisi besar.

Pembuatan  thesis ini dilaksanakan bersama-sama dengan proses tuntunan dengan dosen pembina. umumnya dosen pembina minta progress per bab atau beberapa bab sekaligus yang hendak di revisi. hingga bab seterusnya akan dipersiapkan kalau dosen pembina telah menyepakati bab awalnya.

Untuk pembuatan  Disertasi atau Thesis S3 dengan bahasa inggris untuk program doktor dalam negeri kami umumnya minta tambahan ongkos empat juta rupiah.

Kami layani pembuatan  Disertasi dengan bahasa inggris yang kuliah di luar negeri, ongkos tambahan 10.000.000 Rupiah karena menurut pengalaman kami tingkat kesusahannya umumnya  lebih tinggi.

Thesis ditanggung bukan plagiat. dan ditangani oleh team kami yang telah memperoleh gelar S3 dari luar serta dalam negeri.

Catatan: untuk disetasi, kualitas dan watak dosen pembina benar-benar tentukan lambat atau cepat selesainya disertasi anda. Sebagai contoh: ada dosen yang cuma menjelaskan apa yang kita sampaikan salah, tetapi ia tidak memberikan anjuran bagaimana yang betul menurutnya,ia cuma memberi teori pada umumnya saja, tetapi tidak khusus pada kasus riset kita, hingga kita wajib melakukan revisi besar berulang kali. Supervisor semacam ini sedapat mungkin di jauhi.

Mencari lah dosen yang type lakukan revisi dan memberikan anjuran untuk pembaruan yang cepat pada study kasus kita.

Info selanjutnya lewat admin kami:

WhatApps : 085643695389