Cetak Buku Tulis Murah di Jakarta

By | 10/07/2020
Cetak Buku Tulis Murah di Jakarta

Pergantian tahun ajaran sekolah kali ini memanh beda dari biasanya karena dampak pandemi covid-19, pendaftaran dan kegiatan awal belajarpun di buat secara online atau virtual (belajar dari rumah) namun kini Indonesia telah memasuki masa New Normal, dimana kegiatan perondustrian, perkantoran, pemerintahan, pendidikan diharapkan mulai normal kembali tetapi tetap mengacu pada protokol kesehatan yang telah dianjurkan dari pemerintah pusat.

Mengenai tahun ajaran baru, hasil pengamatan dari cetak buku online, biasanya sekolah negeri maupun swasta akan memberikan paket buku tulis dengan logo sekolah kepada siswa-siswi yang baru.

Baca juga : Pengiriman alat berat mudah di Jakarta

Buku tulis dengan logo sekolah itu ternyata memiliki fungsi, diantaranya :

1. Sebagai salah satu bentuk indentitas sekolah
  2. Mengajarkan siswa-siswi untuk mencintai sekolah barunya
  3. Menggerakkan roda koperasi sekolah
  4. Apabila buku tulis yang dipakai siswa telah habis terpakai tak perlu repot membeli ditempat lain, bisa langsung membeli di koperasi sekolah.
  5. Menamankan kedisiplinan siswa, agar selalu membawa buku tulis identitas sekolah setiap harinya.

Only Print, Tempat Cetak Buku Tulis Murah di Jakarta

Tiap sekolah pasti memiliki chanel atau koneksi untuk mencetak buku tulis, namun cetak buku online termurah hanya ada di Only Print. Percetakan buku tulis murah ini berada dikawasan Jakarta Selatan.

Untuk pemesanannya pun cukup mudah, tak perlu datang langsung ke tempat, cukup manfaatkan email atau no wa yang tercantum, dengan begitu anda bisa melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan customer service sebelum menentukan desain, tinta dan kertas yang akan digunakan.

Selain itu cetak buku online memberikan jasa produksi lainnya seperti pembuatan kalender, brosur, katalog dan amsih banyak lagi jenisnya.

Kelebihan dari cetak buku online ini diantaranya :

1. Pesanan selesai tepat waktu
  2. Meskipun harganya murah, tapi kualitas menjadi prioritas utama menjaga kepuasan konsumen
  3. Bisa kirim ke seluruh pelosok negeri dengan beban ongkos kirim ditanggung pemesan.
  4. Mampu memberikan gambaran atau desain apabila konsumen tidak memiliki desain yang diajukan
  5. Sistem pembayaran ada 2 pilihan, yaitu dibayar lunas atau dp terlebih dahulu ketika pesanan sudah selesai dikerjakan baru dilakukan pelunasan.